Durant la formation permis d’exploitation en ligne vous serez formé par Célia, juriste en droit privé et droit des affaires, orientée vers le développement durable et les relations internationales. UMIH FORMATION utilise des cookies afin d'optimiser votre expérience sur ce site et mesurer l'audience. Centre agréé de formations professionnelles des permis d'exploitation et formation hygiène alimentaire HACCP. permis d’exploitation + hygiÈne haccp permettant de remplir ces deux obligations légales et de bénéficier d’une réduction de 10% sur les frais de formation. Centre de Formation pour les Cafés Hôtels Restaurants Permis d'Exploitation - Hygiène Alimentaire ... Renseignements & Inscription 7 jours/7 . AGRÉMENT DU MINISTERE DE L'INTERIEUR - NOR INTD1807614A, - Formation nettoyage désinfection COVID19, Horaires d' ouverture :08:00/20:00 - 7J/7, Création Internet et Informatique pour tous - Véronique DouetÂ, - Hygiène alimentaire HACCP circuit court. Le contenu de ces deux formations est le même que s'ils avaient été choisis séparément, mais l'avantage principal est de réduire le coût en vous inscrivant directement pour les deux formations. Hygiène alimentaire et formation obligatoire de votre personnel. Il vous assure également d’être à 100% en règle concernant la réglementation sur le maniement alimentaire, la prévention et l’évaluation des risques sanitaires. "PERMIS D'EXPLOITATION ET HYGIÈNE ALIMENTAIRE", - Hygiène alimentaire et permis exploitation, - Hygiène alimentaire HACCP Tansformation en circuit court, - Nettoyage désinfection Coronavirus - Covid19, Formation nettoyage désinfection COVID19, nternet et Informatique pour tous - Véronique DouetÂ. DEBITS DE BOISSONS, RESTAURANT ET A EMPORTER. : 1603189F Mise à jour : 30 ... Permis d'Exploitation : Cette formation obligatoire est dispensée par UMIH FORMATION, agréé par le Ministère de l'Intérieur : n° NOR IOCD 1121952A (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). MOYENS DE MAITRISE DES DANGERS : QUALITé DE LA MATIèRE PREMIèRE, CONDITIONS DE PRéPARATION, CHAîNE DU FROID ET DU CHAUD, SéPARATION DES ACTIVITéS DANS L’ESPACE ET LE TEMPS, HYGIèNE DES MANIPULATIONS, CONDITIONS DE TRANSPORT, ENTRETIEN DES LOCAUX ET DU MATERIEL. MOYENS PEDAGOGIQUES : Supports audiovisuels, animation de groupe, travaux dirigés, remise de documents, QCM. Il regroupe deux formations obligatoires : celle pour vendre de l’alcool, la Formation Permis D’exploitation 2,5 jours ; et celle pour ouvrir un restaurant, la Formation Hygiène Alimentaire HACCP 2 jours. Formation Permis Exploitation. Permis d'Exploitation 2,5 jours. n° NOR INTD 1932716A; Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt. Lyon : en ligne Dijon : en ligne Lyon : en présentiel (reprise en novembre) Dijon : en présentiel (reprise en Novembre Professionnels de la restauration et de l'hôtellerie, découvrez en Auvergne, les formations au meilleur prix au Permis d'Exploitation et à l'Hygiène Alimentaire. Tout professionnel doit suivre cette formation avant de vendre des boissons alcoolisées dans leur établissement. La formation sur l’hygiène alimentaire est indispensable pour la gestion d’un restaurant en France. Les prochaines formations en classe virtuelle - Permis d'Exploitation & Hygiène Alimentaire HACCP | Moins Cher en Formation. Permis d'Exploitation. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à … Financement permis d'exploitation et Hygiène alimentaire. La référence Qualité au meilleur Prix. In Paris as well as in all around Metropolitan France and Dom Tom departments, the permis d’exploitation course is mandatory from 2007 for bar licenses (3 and 4) and from 2009 for restaurant licenses. Le Permis d'Exploitation s'adresse à toutes les personnes souhaitant exploiter un établissement avec un débit de boissons à consommer sur place (licence III et licence IV) mais également les établissements nécessitant les licences GR (Grande Restauration) et PR (Petite Restauration) depuis 2009. L’option d’un centre de formation doit prendre en compte de vos besoins et de vos attentes. POUR LES CAFÉS, HÔTELS RESTAURANTS ET DISCOTHÈQUES, Programme : Ministère de l'Intérieur. | .100% de réussite. Formation Permis d'Exploitation et Hygiene Alimentaire. Bilans de Compétences et Formation Hygiène alimentaire en restauration commerciale sont éligibles au CPF INFORMATION IMPORTANTE AU SUJET DU PERMIS D’EXPLOITATION Un organisme de formation agréé par le ministère de l’intérieur a l’obligation de faire animer la session par un professionnel des métiers de la restauration et un titulaire de master 2 en droit, juriste ou avocat. Renseignez-vous auprès d'UMIH FORMATION en cliquant ici. Le contenu de la formation au permis d’exploitation est conforme au programme fixé par l’arrêté du ministère de l’intérieur (22 juillet 2011). L’ARRêTé EN VIGUEUR RELATIF AUX RèGLES SANITAIRES DU COMMERCE DE DéTAIL. Enregistrement auprès de la DRAAF PACA (Direction Régionale de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Forêts) sous le numéro 93 00 09 03 2012. Une formation de 2 jours et demi (20h) pour la formation au permis d'exploitation. Cette formation permet à l’exploitant de connaître l’étendue de ses obligations mais aussi de ses droits notamment en matière de vente d’alcool. Notre pack vous permet d’exploiter aussi bien une licence débit de boissons de 3e et 4e catégorie, que la petite et la grande licence de restaurant. Formation Permis d'Exploitation et Hygiene Alimentaire. Public : Les exploitants créateurs ou repreneurs d’entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d’obtenir au préalable le Permis d’Exploitation, afin de pouvoir effectuer la déclaration de licence en Mairie et rendre ainsi opérationnelle leur entreprise. Inscrivez-vous en ligne ! En cas de contrôle, votre établissement sera évalué sur les pratiques d’hygiène, la traçabilité, les documents obligatoires, mise en place au sein de votre équipe de la méthode HACCP.CORONAVIRUS COVID19 nettoyage désinfection OAFormation c’est aussi des conseils et le décryptage de toute l’actualité des métiers café, hôtellerie, restauration (CHR). Hygiène Alimentaire (HACCP *) en 3 demi-journées (14 heures) 349,00 € Net. Permis d’exploitation et formation HACCP, tout le nécessaire se trouve dans cette formation très avantageuse. Permis d'Exploitation et Formation Hygiène Alimentaire partout en France, chaque semaine : inscription immédiate. Formations permis d'exploitation à Lyon et formation Hygiène HACCP. Professionnels de la restauration et de l'hôtellerie, découvrez en région Centre, les formations au meilleur prix au Permis d'Exploitation et à l'Hygiène Alimentaire. | .100% de réussite. Les délais et le planning de formation figurent dans la liste des paramètres de sélection avant d’effectuer un choix. Le Permis d’Exploitation concerne tout futur exploitant à l’occasion de l’ouverture, de la mutation, de la translation ou du transfert d’une licence de débit de boissons II, III et IV ouvert après avril 2007. Vous devez suivre les formations permis d’exploitation et hygiène alimentaire. Soyez prêt en cas de contrôle et répondez parfaitement au cadre réglementaire en vigueur. Certisure est enregistré à la DRAAF Occitanie pour dispenser la formation règlementaire Hygiène Alimentaire (n° ROFHYA 760145232019). Une attestation de fin de formation sera remise à la fin du stage. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter notre agence locale au 04 22 13 24 06. Notre recette ? Permis exploitation table d'hotes; Permis d'exploitation 1 jour. Formation pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire. Pourquoi la formation aux règles d’hygiène et de Sécurité alimentaire est-elle obligatoire ? Renseignez-vous auprès d'UMIH FORMATION en cliquant ici. Nous sommes présents sur toutes les grandes villes de la région. Permis d’exploitation : toutes les semaines du lundi au mercredi; Formation hygiène alimentaire: toutes les semaines du jeudi au vendredi ou en ligne à temps choisi ; Depuis le site Mon Compte Personnel Formation. Vos Formations Obligatoires au Permis d’Exploitation, PVBAN & à l’Hygiène Alimentaire (HACCP) chaque semaine dans plus de 90 villes de France, et au meilleur prix... La référence Qualité au meilleur Prix. La formation permis exploitation 1 jour Martinique Voici les types de professionnels qui peuvent choisir ce stage en 1 jour. L’HYGIèNE DES DENRéES ALIMENTAIRES : PAQUET HYGIèNE, TRAçABILITé , GESTION DES NON-CONFORMITéS, BONNES PRATIQUES D’HYGIèNE (BPH), PROCéDURES FONDéES SUR LE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP). A l’issue de cette formation, les participants seront capables de : FONDAMENTAUX DE LA RéGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE ET NATIONALE. Nous vous remercions de remplir le formulaire ci-dessous et un expert vous recontactera dans les plus brefs délais. 04.91.33.37.37 - 06.20.57.69.02 Espace Clients Espace formateurs. Nos formations se déroulent à distance. Les derniers chiffres publiés par l’Institut national de veille sanitaire (InVS) font état de 11 429 victimes de toxi-infections alimentaires collectives (TIAC) en 2015 sur l’ensemble du territoire français. Bénéficiez de tarifs préférentiels avec notre pack. Pour vous inscrire aux formations, sélectionnez une date de formation pour le Permis d’Exploitation dans le calendrier et … Formation Permis d'exploitation. Renouvellement formations en ligne ou présentiel. Organisme de formation certifié QUALIOPI et DATADOCK, certifications reconnues par les organismes financeurs Stages de Formation chaque semaine VISIO CONFERENCE pour les formations Permis d'exploitation et Hygiène Alimentaire pour toute la durée du confinement (2020/10/29) Les formations d'un débit de boissons sont multiples. Organisme agréé par le Ministère de l'intérieur, place Beauvau 75008 Paris, par arrêté du 8 décembre 2016 - N° Agrément NOR : INTD1636316A Formation hygiène alimentaire Votre formation hygiène alimentaire HACCP 100% à distance (E-Learning) en ligne quand et où vous voulez ! Depuis la loi du 31 mars 2006, un permis d'exploitation est obligatoire lorsqu'une personne souhaite ouvrir un établissement proposant des boissons alcoolisées. Stages Permis d'Exploitation agréés par le Ministère de l'Intérieur N° INTD 1725526 A, Stages Hygiène Alimentaire autorisation des DRAAF Nous proposons des formations pour obtenir le Permis d'Exploitation et la Licence de débit de boisson. EFR est un centre de formation spécialisé dans les métiers de la restauration. Une formation de 2 jours ( 14h) sur l'hygiène alimentaire. Seul ce type d'organisme est habilité à organiser ces cours et peut garantir des formations de qualité, en conformité avec la loi. Nos formateurs vous assurent cette mise en conformité. > Formation Permis d’exploitation et Hygiène alimentaire Inscrivez-vous en ligne Publié le 28.08.2019 Formation Permis d’exploitation et Hygiène alimentaire Inscrivez-vous en ligne DEBITS DE BOISSONS, RESTAURANT ET A EMPORTER, Découvrez UMIH Formation alternance en vidéo, Formulaire sélection partenaire formation, LA CODIFICATION DES DISPOSITIONS RELATIVES AUX DEBITS DE BOISSONS DANS LE CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, LA POLICE ADMINISTRATIVE GENERALE ET SPECIALE, LES CONDITIONS LIEES A LA LICENCE ET A LA PERSONNE, LES OBLIGATIONS EN MATIERE DE PREVENTION ET DE PROTECTION DE LA SANTE PUBLIQUE, DE L’ORDRE PUBLIC ET ASPECTS PRATIQUES, LES ACTEURS PUBLICS OU PARA-PUBLICS À VOS COTÉS, LA CODIFICATION DES DISPOSITIONS RELATIVES AUX DEBITS DE BOISSONS DANS LE CODE DE LA SANTé PUBLIQUE, LA POLICE ADMINISTRATIVE GéNéRALE ET SPéCIALE, LES CONDITIONS LIéES à LA LICENCE ET à LA PERSONNE, LES OBLIGATIONS EN MATIèRE DE PRéVENTION ET DE PROTECTION DE LA SANTé PUBLIQUE, DE L’ORDRE PUBLIC ET ASPECTS PRATIQUES, LES ACTEURS PUBLICS OU PARA-PUBLICS à VOS CôTéS, Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale : utiliser le. Les établissements de type bar, restaurant, pub, discothèque, snack… sont dans l’obligation de suivre le stage de formation au permis d’exploitation pour pouvoir gérer un débit de boissons alcoolisées sous licence 4, licence 3, licence restaurant, etc. Cela peut concerner différents types d'établissements comme les restaurants, les bars, les cafés, mais aussi les snacks, les discothèques ou encore les maisons d'hôtes et hôtels. FAGIHT Formation mets en place un pack regroupant les deux formations obligatoires : le permis d’exploitation et l’hygiène alimentaire en restauration commerciale. Et bénéficiez de formations dynamiques et efficaces. L’exploitation d’un débit de boissons ou d’un restaurant est également soumise à une réglementation en matière d’affichage. Elle permet d’aborder tous les aspects juridiques, réglementaires et pratiques liés à la gestion d’un débit de boisson à consommer sur … 04.91.33.37.37 - 06.20.57.69.02 Espace Clients Espace formateurs. Direction de la formation Inscription en ligne; Taxe … Formation PERMIS D’EXPLOITATION 20 heures – 3 jours (visioconférence ZOOM) 395€ tarif net ... HACCP – Hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale et collective. En suivant les cours dispensées par nous, vous obtiendrez à terme les documents requis pour démarrer ou poursuivre votre activité. HORAIRES DE FORMATION : Les lundi et mardi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30 Le mercredi de 8h30 à 12h30 Le certificat de votre formation agréé par l'Etat vous sera transmis immédiatement en fin de session. Vente d'alcool permis d'exploitation, normes d'hygiène alimentaire ,formez-vous sans attendre pour être en conformité avec la loi. Permis d'exploitation : Être capable de mettre en pratique les connaissances relatives à la législation, la prévention et les règle lié aux débits de boisson et restaurants. Vous devez suivre une formation permis exploitation d'une durée de 20 heures et a l'issue de cette formation un permis d'exploitation vous sera délivré. PERMIS D’EXPLOITATION + HYGIÈNE HACCP. OAF, Formation Permis d'exploitation Lyon et Hygiène alimentaire LYON; Videos; Playlists; Channels About DEBITS DE BOISSONS, RESTAURANT ET A EMPORTER. Formations Hygiène Alimentaire et Permis d'Exploitation les villes les plus demandés Permis d'Exploitation 1 jour Permis d'Exploitation 3 jours Hygiène Alimentaire Pack Restaurateur Formation licence alcool pour un débit de boissons (1 jour) dans votre ville Tarifs, Dates, Préinscription. Cette formation permet d’acquérir une bonne maîtrise de l’exploitation spécifique d’un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d’alcool, en leur donnant toutes les informations liées aux normes législatives, réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à … Permis d'exploitation, Audit HACCP, mise en place du plan de maîtrise sanitaire, équilibre alimentaire, conception de menus, obtention de la licence 4, formation en gestion Vous proposer les meilleurs prix pour votre formation Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire HACCP, sans pour autant déroger à la qualité de ces 2 formations obligatoires. UMIH FORMATION c'est le Centre de Formation pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration : Permis d'Exploitation… Nous sommes présents sur toutes les grandes villes de la région. Grâce à ce pack d’une durée de 34h, vous bénéficiez d’un tarif préférentiel à 890€ au lieu de 1090€ net de taxes. AUTRES DANGERS POTENTIELS : CHIMIQUES, PHYSIQUES, BIOLOGIQUES. Sans cette formation vous ne pourrez vendre des boissons alcooliques à votre clientèle. Et Olivier Aubrun. Who must pass this certificate ? Elle permet également de connaitre les risques de sanctions spécifiques aux débits de boissons. INTER ET INTRA ENTREPRISES - 6 à 15 participants. Renouvellement formations en ligne ou présentiel. Renseignez-vous auprès d'UMIH FORMATION en cliquant ici. INTERVENANT : Animateurs spécialisés en CHRD. ... activité 11 75 37 42 275 délivré le 12 novembre 2002 auprès de la direction régionale du travail de l'emploi et de la formation professionnelle d'Ile de France, 18/24 rue Tiphaine – 75015 Paris. Ils pourront égale… La référence Qualité au meilleur Prix Agrément … Cette formation obligatoire est dispensée par UMIH FORMATION, Hygiène alimentaire e-learning; Hygiene Alimentaire. Permis d’exploitation et hygiène : quelques points à connaitre. Le personnel qui manipule les aliments peut être une source de contamination importante, soit du fait de son mauvais état de santé ou d’être porteur asymptomatique de certains germes, d’un comportement inapproprié mais également du fait d’une hygiène corporelle inadéquate. Des formations chaque semaine dans toutes les grandes villes de France, des formateurs experts, et des tarifs négociés avec nos partenaires. Formation Permis d'Exploitation à Lyon Part-Dieu, Stage Licence 4 Débit de boisson agréé pour exploiter bar et restaurant par Objectif Permis Exploitation Lyon. Nombre de stagiaires : 2 minimum et 15 maximum par session. Service de la Formation Professionnelle Continue Inscription en ligne. renseignements & inscriptions par téléphone au 02 85 52 45 88 Formation Hygiène Alimentaire (HACCP) ou Permis d'Exploitation à Tours Sessions de formations pour le Permis d'Exploitation et l'Hygiène Alimentaire à Tours La formation est par conséquent un moyen préventif de lutte contre l’abus d’alcool et les différentes nuisances occasionnées par une exploitation mal contrôlée. Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire Réf. La formation permis d’exploitation et hygiène alimentaire fait partie des formations obligatoires pour toute ouverture, reprise ou gérance d’un restaurant, d’un café, d’un bar, etc. Tout savoir sur les formations pour obtenir un permis d’exploitation. Et bénéficiez de formations dynamiques et efficaces.Nous avons en effet choisi le blended-learning. MOYENS PEDAGOGIQUES : Supports audiovisuels, animation de groupe, remise de documents, évaluation des acquis. Public : A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire. VALIDATION DE LA FORMATION : Délivrance du CERFA Permis d'exploitation du Ministère de l'Intérieur. 04 88 04 20 30 06 12 88 09 16 EUROPROFORMATION vous propose vos 2 formationsÂ. Formation permis d’exploitation pour toutes licences Alcool. LA REGLEMENTATION DES DEBITS DE BOISSONS. Renseignez-vous auprès d'UMIH FORMATION en cliquant ici. Formation hygiène alimentaire (HACCP) avec en supplément (hors CPF) le permis d'exploitationÂ, Formation hygiène alimentaire (HACCP) avec en supplément (hors CPF) le permis d'exploitation, Formation obligatoire CHR - 4 jours (8 demies journées). en 2,5 jours (20 heures) 449,00 € Net. Professionnels de la restauration et de l'hôtellerie, découvrez dans le Nord-Pas-de-Calais, les formations au meilleur prix au Permis d'Exploitation et à l'Hygiène Alimentaire. Réservation en Ligne. Ouvrir une maison d'hôtes; Permis d'exploitation Table d'Hôtes. Formation Hygiène alimentaire. Permis d'Exploitation : Cette formation obligatoire est dispensée par UMIH FORMATION, agréé par le Ministère de l'Intérieur : n° NOR IOCD 1121952A (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). Le stage est validé par une attestation et la remise du Permis d'Exploitation (valable pendant 10 ans) qui vous permettra de demander la licence correspondant à … (décret n°2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale). Devis gratuit sur simple appel téléphonique. NOTIONS DE DéCLARATION, AGRéMENT, DéROGATION. Formations permis d'exploitation à Lyon et formation Hygiène HACCP. Le pack restaurateur par exemple, comprend une formation pour le permis d’exploitation ainsi qu’une formation sur l’hygiène alimentaire. En Français dans le texte, cela signifie un mélange de formations en centre et à … La formation permis d’exploitation est une formation obligatoire si vous souhaitez vendre des boissons alcooliques.En effet, cette formation vous donnera le droit d’exploiter une licence débit de boissons. Formations d'hygiène alimentaire et du permis d'exploitation dans toute la France pour pouvoir démarrer votre activité de restauration commerciale. Nous sommes présents sur toutes les grandes villes de la région. N°1 DE LA FORMATION Vous devez suivre les formations permis d’exploitation et hygiène alimentaire.Bénéficiez de tarifs préférentiels avec notre pack. Depuis avril 2009, il s’adresse à toute personne déclarant l’ouverture d’un établissement pourvu de la « petite licence restaurant » ou « restaurant ». Il y a les formations 1 jour 6 heures ou 7 heures et les formations 20 heures 3 jours du permis d'exploitation sous plusieurs formules : les stages licences 1 jour, les stages licences 3 jours et les stages licences renouvellement 6 heures à Vannes. The course is for people running bars, restaurants, pubs, discos, snacks, hotels, tables d’hôtes… What permis is issued at the end of the course? Il y a les formations 1 jour 6 heures ou 7 heures et les formations 20 heures 3 jours du permis d'exploitation sous plusieurs formules : les stages licences 1 jour, les stages licences 3 jours et les stages licences renouvellement 6 heures à Besancon. C&R Formation est centre de formation agréé pour les restaurateurs, cafetiers et gérants de tous types de débits de boissons. Permis d'exploitation 1 jour; Hygiène en e-learning. Formation hygiène alimentaire Votre formation hygiène alimentaire HACCP 100% à distance (E-Learning) en ligne quand et où vous voulez ! Nous sommes présents sur toutes les grandes villes de la région. Les établissements de type bar, restaurant, pub, discothèque, snack… sont dans l’obligation de suivre le stage de formation au permis d’exploitation pour pouvoir gérer un débit de boissons alcoolisées sous licence 4, licence 3, licence restaurant, etc. 06 51 13 20 82. Nous dispensons des formations Permis d’exploitation initiales TARIF À 426€ TTC Les formations d'un débit de boissons sont multiples. Plutôt que bloquer 4 jours et demi, vous pourrez ainsi suivre : le permis d’exploitation en classe virtuelle, Public : Pour les exploitants ayant plus de 10 ans d'expérience professionnelle en qualité d'exploitant ou pour les exploitants souhaitant prolonger la validité du Permis d'Exploitation pour une période de 10 ans. Vente d'alcool permis d'exploitation, normes d'hygiène alimentaire ,formez-vous sans attendre pour être en conformité avec la loi. Pack permis exploitation - hygiène alimentaire haccp 2 en 1 une formation rapide et complête. Le stage pour le permis d'exploitation et la formation en hygiène alimentaire sont des démarches obligatoires auxquelles doivent se soumettre les établissements servant de l'alcool ou de l'alimentation. Organisme agréé par le Ministère de l'Intérieur et inscrit à tous les ROFHYA de France. Permis d'exploitation 2.5 jours; Ouvrir une maison d'hôtes. Formations au Permis d'Exploitation et à l'Hygiène Alimentaire HACCP. Auvergne-Rhône-Alpes n° 820207042015; Bourgogne-Franche-Comté n° 270147462016 Stages Permis d'Exploitation agréés par le Ministère de l'Intérieur N° INTD 1725526 A, Stages Hygiène Alimentaire autorisation des DRAAF Nous proposons des formations pour obtenir le Permis d'Exploitation et la Licence de débit de boisson. Formation Permis d’exploitation et Hygiène alimentaire Inscrivez-vous en ligne; Comment répondre à un marché public ? N° de déclaration d'activité 11 75 37 42 275 délivré le 12 novembre 2002 auprès de la direction régionale du travail de l'emploi et de la formation professionnelle d'Ile de France, 18/24 rue Tiphaine – 75015 Paris. Durée: 2 jours et demi en visio-conférence depuis votre domicile. La formation au permis d’exploitation est obligatoire pour obtenir ou exploiter une licence alcool. Depuis 2012, notre organisme réalise des formations Hygiène Alimentaire HACCP et permis d'exploitation dans toute la France 06.20.57.69.02 - 07.66.35.15.16 (Lundi - Vendredi : 9h - 17h30) Siège Social : 11 bis rue saint ferreol, 13001 Marseille

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